< DorffAescht Anlässe 2020 Übersicht Beizli am AdventsMärt >

Workshop Adventsdekorationen
Am 25. November 9.00 - 12.00 und 13.00 - 17.00 Uhr im Gemeindesaal Nassenmatt

Diverses Grünzeug steht ausreichend zur Verfügung!

Mitbringen: Baumschere, Draht, Kerzen und je nach eigenem Bedarf Gefässe für Gestecke, Kranzrohlinge, Dekomaterial und, falls vorhanden, eigene Zweige.

Kranzrohlinge aus Stroh, Oasis-Kranzunterlagen für gesteckte Advents-kränze, Oasis und weiteres Dekomaterial können zum Selbstkostenpreis am Workshop gekauft werden.

Anmeldung (beschränkte Teilnehmerzahl) mit Angabe von Namen, Adresse und Telefonnummer bitte bis zum 23. November 2020 an:

Das Schutzkonzept mit Maskentragepflicht, Abstandsregeln und Desinfektionsmittel wird eingehalten.

Kostenbeitrag

FV-Mitglieder

Nichtmitglieder

20.−

30.−

Kinder 13 – 15 Jahre

10.−

15.−

Kinder 6 – 12 Jahre

5.−

10.−

Ein Beitritt in den Frauenverein auf das Kalenderjahr 2021 hin (jährlicher Mitgliederbeitrag Fr. 25.−) ist am Adventsworkshop möglich. Dann gilt der Kostenbeitrag für Mitglieder.

Wir freuen uns auf rege Teilnahme und das Entstehen von vielen schönen und kreativen Werken!